domingo, 10 de março de 2013

Corinthians empata na segunda rodada da Liga Paulista

Na noite da última sexta-feira (08), no Ginásio Municipal Rogê Ferreira, em Campinas, o Corinthians empatou em 4 a 4 com o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa. O duelo foi válido pela segunda rodada da Liga Paulista de Futsal.
Em uma partida parelha entre as duas equipes, o Timão tomou o primeiro gol de Erick, aos dois minutos, mas soube controlar a partida e virar em menos de seis minutos jogados. Lukaian, também aos dois, e Bruno Souza, aos cinco, balançaram as redes para o Alvinegro.

Após o intervalo, o time de Campinas voltou disposto a tentar a reação e deixou tudo igual com Fernando no primeiro minuto da etapa final. Renan fez o gol da virada adversária, até que Leandro deu início ao show. Em menos de dois minutos, o jogo já estava 4 a 3 para o Timão, com dois gols dele. No final da partida, Lucas Henrique deixou tudo empatado em Campinas: 4 a 4.

O Corinthians, comandado por Miltinho, foi para o confronto com Franklin, Jackson, Leandro, Bruno Souza, Arthur, Lukaian, Schumacher, Paulinho Japonês, Simi, Alex, Fernando, Diogo, Índio, Rafinha e Neguinho.