sábado, 23 de março de 2013

Corinthians faz 4 gols no segundo tempo e vence Mogi das Cruzes

O Corinthians visitou o Mogi das Cruzes nesse sábado no Ginásio Professor José Limongi Sobrinho. O elenco alvinegro pressionou os donos da casa durante os 40 minutos e assim, garantiram a vitória por 4 a 0. Esse placar marcou o quinto resultado positivo da equipe na Liga Paulista.

No primeiro tempo a postura do Mogi das Cruzes foi defensiva, mesmo jogando em casa. Marcando meia quadra, o elenco mogiano esperava o erro do Corinthians buscando o gol no contrataque. O time alvinegro marcava sob pressão e com um boa troca de bases o elenco corintiano conseguia cria boas oportunidades. Luan, goleiro do Mogi das Cruzes, teve que trabalhar bastante para que o primeiro tempo terminasse zero a zero.
Além do trabalho, Luan contou com a sorte,no chute do Índio que carimbou a trave sendo na única bola em que o jogador não alcançou. Franklin, goleiro do Corinthians, passou a maior parte do tempo observando o jogo, sem ser solicitado. No final dos 20 minutos de partida, Tayson assustou o arqueiro visitante. Ele driblou um dos defensores corintianos e bateu forte. Franklin, no reflexo, desviou a bola.

A aposta no contrataque se tornou a única alternativa que o Mogi das Cruzes encontrava para assustar o Corinthians. Os visitantes estavam com uma defesa bem organizada e não dava espaço para os donos da casa. Em relação ao primeiro tempo, o Corinthians estava mais ativo no ataque. Logo as oportunidades voltaram a aparecer, e dessa vez, Luan não conseguiu impedir com que o alvinegro abrisse o placar. Índio fez o primeiro, depois de uma bela jogada do ala-pivô Simi.
A ansiedade corintiana em abrir o placar desapareceu. Em seguida, Arthur ampliou. Com dois gols de desvantagem, o Mogi das Cruzes teve que buscar mais o jogo, o que acabou abrindo a defesa da equipe. Com isso, o Corinthians passou a criar ainda mais chances. Em dois erros na saída de bola do Mogi da Cruzes, Simi e Arthur definiram o placar em 4 a 0.

O Corinthians joga na próxima segunda-feira contra o Jacareí em casa, no Ginásio Parque São Jorge, às 19h. O Mogi das Cruzes visita o Bauru nesta terça-feira, às 19h, no Ginásio Duduzão
Fonte:globo.com