segunda-feira, 29 de abril de 2013

Corinthians bate Oppnus Maringá e aplica mais uma goleada

De novo com goleada, o Corinthians Unip (SP) garantiu mais três pontos na Liga Futsal 2013 jogando no Parque São Jorge, em São Paulo. Desta vez contra o Oppnus Maringá (PR) por 4 a 1, na noite desta segunda-feira (29/4).

O time paulista chegou aos 11 pontos em 5 jogos – três vitórias e dois empates - e está na vice-liderança da competição, atrás apenas da Intelli/Orlândia (SP), que possui 1 ponto de vantagem.

O Oppnus Maringá acumula sua segunda derrota na Liga e segue com 5 pontos em 5 jogos – com mais uma vitória e dois empates. A equipe está na 14ª posição.

O jogo

Apesar do número expressivo de gols na partida, as redes só balançaram no segundo tempo. Com finalizações de Lukaian (24min54), Simi (30min44) e Paulinho (31min28), o Timão abriu vantagem e abriu 3 a 0.

O fixo Regis diminuiu o placar aos 35min24. Faltando 11 segundos para o término da partida, Simi novamente marcou – foi o terceiro do pivô nesta edição da Liga. Outro detalhe da partida foi o número de cartões: foram seis ao todo, sendo um vermelho – Neguinho tomou amarelo no segundo tempo e menos de um minuto depois foi expulso. Ao fim do jogo, Corinthians 4 a 1 Oppnus Maringá.