terça-feira, 21 de maio de 2013

Leandro faz gol, Corinthians goleia e se mantém líder da Liga Futsal

Na noite da última segunda-feira (20), o Corinthians entrou em quadra pela 11ª rodada da Liga Futsal. No ginásio do Parque São Jorge, o Timão enfrentou o Cia do Terno/Minas e venceu por 6 a 3. Líder do campeonato, o Corinthians agora soma 27 pontos.

Na primeira etapa, o time do Corinthians sofreu com a pressão do adversário, que abriu o placar logo aos dois minutos. Mas o Timão não se entregou e conseguiu o empate após roubada de bola de Rafinha, que chutou e marcou aos 11 minutos. A virada veio ainda na primeira etapa, em belo gol de Paulinho Japonês.

Já na segunda etapa, o Alvinegro mudou sua forma de jogo, voltou mais agressivo e atacando mais. Aos 25 minutos, Arthur fez jogada individual, chutou forte e ampliou a vantagem. Um minuto depois, Schumacher fez o quarto do Timão. O Minas ainda tentou uma reação colocando o goleiro-linha em quadra, mas Leandro aproveitou um erro de passe, roubou a bola e marcou o quinto. Os adversários ainda diminuíram aos 36 e aos 38 minutos, mas o Timão fechou a goleada com o goleiro Diogo, que aproveitou o gol adversário aberto e deu números finais à partida.

"É um resultado importante para nós que queremos ser campeões. Fizemos um excelente jogo e conseguimos a quinta vitória consecutiva. Temos outro jogo sábado, fora de casa, e vamos nos preparar para garantir a vitória e seguir na liderança", disse o jogador Rafinha.

O Corinthians teve formação inicial composta por Diogo, Leandro, Paulinho, Simi e Fernando. Lukaian, Schumacher, Bruno Souza, Alex, Rafael, Rafinha, Jackson e Arthur entraram no decorrer do jogo.