quinta-feira, 16 de maio de 2013

Leandro faz gol e Corinthians goleia pela Liga Futsal

Na noite da última segunda-feira (13), o Corinthians entrou em quadra pela nona rodada da Liga Futsal. No ginásio do Parque São Jorge, o Timão enfrentou o Muffatão/Sol Oriente/Mion e venceu por 5 a 2. Vice-líder do campeonato, o Corinthians agora soma 21 pontos.

Na primeira etapa, o Corinthians sofreu com a pressão dos adversários, que abriram o placar aos 11 minutos. Um minuto depois, Alex conseguiu igualar o placar para o Time do Parque São Jorge. O Cascavel continuou pressionando e chegou ao segundo gol aos 13 minutos, mas, com um lindo gol, Fernando deixou novamente tudo igual aos 16 minutos.

Já na segunda etapa, o alvinegro voltou com uma outra postura. Aos 26 minutos, Rafinha aproveitou rebote do goleiro para deixar o Timão na frente do marcador. O Corinthians continuou dominando e marcou novamente aos 25 minutos, em um lindo chute de Leandro. Faltando dois minutos para o término, a equipe adversária cometeu a sexta falta, que Jackson converteu, dando números finais à goleada.

"É uma vitória importante principalmente para nós que queremos chegar à liderança. Somar pontos em casa é necessário. Temos um jogo difícil contra a Intelli nesta semana, portanto vamos nos preparar para conseguir manter a sequência de vitórias", disse Alex, autor do primeiro gol.

O Corinthians teve formação inicial composta por Diogo, Leandro, Paulinho, Simi e Fernando. Lukaian, Neguinho, Bruno Souza, Alex, Douglas, Rafinha, Jackson e Rafael entraram no decorrer do jogo.