terça-feira, 16 de abril de 2013

Corinthians larga na frente e cede empate ao São Caetano na estreia

Em um dos duelos paulistas da primeira rodada da Liga Futsal 2013, São Caetano e Corinthians ficaram no empate em 1 a 1. O Timão até conseguiu largar na frente, jogando na casa do adversário, mas o São Caetano conseguiu deixar tudo igual no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabelo, em São Caetano do Sul.

O Corinthians pressionou muito no primeiro tempo, mas encontrou uma barreira no goleiro Tatá, destaque da primeira etapa. A pressão continuou após o intervalo e o São Caetano não conseguiu suportar e acabou sofrendo o gol, marcado pelo fixo Paulinho Japonês, aos dois minutos.

Atrás no marcador, os donos da casa cresceram no jogo e inverteram a situação. A pressão aumentou depois que o pivô Vitão assumiu a função de goleiro linha. A estratégia deu certo e o São Caetano deixou tudo igual, com Portuga.

Na próxima rodada, o São Caetano enfrenta o Concórdia, sábado, em Santa Catarina. O Corinthians vai ao Rio Grande do Sul, onde enfrenta o Erechim, no mesmo dia.

Fonte:Globoesporte