segunda-feira, 22 de abril de 2013

Fora de casa, Corinthians empata pela Liga Futsal

Na noite do último sábado (20), o Corinthians entrou em quadra pela segunda rodada da Liga Futsal. No ginásio CER Atlântico, em Erechim-RS, o Timão enfrentou o Atlântico Apti UriErechim e empatou por 1 a 1.

Os gols só foram marcados no segundo tempo da partida. A equipe adversária marcou aos 26 minutos e a equipe alvinegra chegou ao empate faltando três minutos para o fim do jogo, com gol de Rafinha.

"Jogamos bem e empatar fora de casa não é o pior resultado. Nossa equipe tem uma tabela com uma seqüência de jogos fora e agora vamos treinar e pensar na próxima partida para sairmos com os três pontos", disse o autor do gol alvinegro, Rafinha.

Comandado por Miltinho, o Corinthians teve formação inicial composta por Franklin, Simi, Paulinho Japonês, Jackson e Arthur. Neguinho, Alex, Rafinha, Douglas, Schumacher, Fernando, Índio e Rafa entraram no decorrer do jogo.
Fonte: Agência Corinthians